中博星辰获普华永道“You Plus”特训计划国内首家教育机构战略签约

来源:广东网 发表时间:2018-9-25 12:09:05

9月21日,中博星辰与普华永道在上海举行签约仪式,该项目系普华永道中国首次与国内教育机构合作。中博教育董事长毛金明、CEO陈锋、中博星辰总经理孙洁颖,普华永道中国内地及香港创新服务部主管合伙人蔡晓颖、普华永道创新服务部总监康淑敏、普华永道You Plus高级经理Brian Sun出席签约仪式。蔡晓颖表示,普华永道“You Plus”特训计划在国内选择首家战略合作伙伴,尤其看重对教育本质及初心的认知,基于中博星辰多年来对教育的坚守和情怀,双方在相同价值观的合作框架中,以务实的态度及精神,强强联合,切实为学生带来职场成长与帮助。

图为中博教育董事长毛金明一行到访普华永道上海创新中心

在会谈中,中博教育董事长毛金明指出在即将到来的AI时代及新的经济环境要求,如何培养新型人才,将是教育机构、政府和商界面临的共同挑战。而教育机构与企业协同合作,帮助培养新生力量,掌握核心技能,切实提升培训的价值和效率,打破传统壁垒,引领未来发展,以适应随着国家改革开放的不断深入和对人才战略布局提出的新要求。

普华永道中国内地及香港创新服务部主管合伙人蔡晓颖对此表示赞同,她表示:通过深层次的调研发现,中国当前劳动力市场正面临技能供求错配的问题,与此同时,企业却难以招聘到岗位所需的人才。根普华永道发布的全球CEO调研中国报告《在颠覆中引领未来》等资料显示, 超过八成的受访中国企业高管表示招聘有创新精神与领导力,并具有实践问题解决技能的人才十分困难。由此,普华永道You Plus特训计划应运而生。

图为双方交流

发言结束后,在双方代表见证下,中博教育集团董事长毛金明先生和普华永道中国内地及香港创新服务部主管合伙人蔡晓颖女士代表双方签署合作协议,宣布“You Plus”特训计划签约仪式圆满完成。

普华永道&中博星辰将于9.26日进行普华永道新品发布会,更多资讯可以关注微信号公众平台:(职业星 zbg-risingstar)

图为签约进行时

图为签约仪式完成

中博星辰总经理孙洁颖先生表示:“和普华永道的合作,旨在共同培养拥有广泛学识和社会责任感的国际型优秀人才,提升学生职场胜任力和个人品牌影响力,我们希望这群年轻人能够承担起未来领袖的角色,为企业和社会创造更大的价值!”


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。