【懒马】嘉兴八佰伴店盛大开业

来源:广东网 发表时间:2018-9-30 13:52:10

2018年928日,懒马中式女装品牌在嘉兴八佰伴二楼盛大开幕。在人文与经济高度发达的嘉兴,懒马为消费者带来一场现时与旧时的交流体验。

 

 

                                                                            品牌创始人曹煜雷先生(右三)携嘉宾进行剪彩

 

为与众人同庆,懒马现场为到场的嘉宾和顾客准备了美味甜点,让各位能在轻松愉悦的环境下欣赏懒马新季产品。

 

懒马新一季秋季产品面料和制作工艺依然是其亮点,采用天然面料,如丝毛、金丝绒等,以精湛的传统旗袍制作工艺为祭奠,对旗袍版型和刺绣进行创新和改良,使旗袍更多元化,更具有包容性。

 

一如品牌贯彻的优雅轻奢理念,店内以香槟金的哑光金属和大理石元素为主,简约的金属线条创造空间层次感,与灰白大理石饰面交相呼应,时尚而高级。

 

墙面灯饰在空间流转,明亮而通透。

 

踏至店内,镂空雕花的屏风隔断了都市浮躁。

 

在金属和大理石元素的静谧空间里,赏味每一件手工旗袍的风韵,探寻每一件中式时装的旧时光模样,在这里,是旧时与现时的交汇。

 

每一处细节都彰显了品牌格调。

 

懒马,现代构成的极简中国诠释,传承中国传统工艺,与时尚同步,打造属于中国的Demi-Couture(高级半定制服饰)。专为中国女性定制,彰显中国时尚女性生活风格。

设计前卫大胆,做工精细,版型考究,非流水线生产的小批次产品,如高级定制服饰般的华美独特,但可直接从货架上购买。

 


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。