怡沛水槽洗碗机为国内家庭量身定做的实用性产品

来源:广东网 发表时间:2018-10-11 15:20:14

  洗碗机,作为今年厨电行业的最热厨电产品,备受各大厨电企业推捧,普遍受到了广大消费者的认可。厨电市场中洗碗机的销售量继2018年之后迎来第二个爆发年,其增幅远高于其他家电产品。显而易见,越来越多消费者在装修新房的时候考虑购买家用洗碗机产品。

  怡沛水槽洗碗机作为厨电中的新兴代表产品之一,洗碗机在发展的过程中细分了很多的品类,满足不同消费者的需求,根据外观形态可分为:小型台式、嵌入式、台嵌两用式、独立式、抽屉式和水槽式。由于人们对厨电的占地空间和外观的要求越来越高,选择洗碗机品类时必将更加谨慎,同时洗碗机产品本身的设计与质量也会影响消费者的选购。正因如今洗碗机的品类越来越多样化,厨房整体的装修设计也逐渐受到消费者的重视,从设计角度来说,越是能够为厨房节省空间的厨电越容易引起消费者的关注。有关数据显示,2018年1月-4月的洗碗机线上销量统计中,嵌入式占比26.83%;在线下销量统计中,嵌入式占比48.1%,可见用户对嵌入式洗碗机的喜爱。

  摆放餐具有讲究:洗碗机使用时餐具的摆放要注意两点:一是要正确,碗、碟等等都要按各机型使用说明中标示的位置和方向放入搁碗架,错误的摆放方式将直接影响水流,影响洗净度;第二,注意不要在洗涤筐内放置过量餐具,不要相互重叠、碰撞。

  选择专用洗涤剂:为了更好地洗净餐具、消除水斑,应采用专用的洗碗机洗涤剂来清洗餐具,而不可用肥皂水或洗衣粉来代替。专用洗涤剂的特点是低泡沫、高碱性,因此不能直接用手工洗涤,以免灼伤皮肤。

  怡沛水槽洗碗机为国内家庭量身定做的实用性产品,怡沛水槽洗碗机正确使用巧节能:洗碗机的优点不仅仅是清洗餐具,还能对餐具消毒烘干贮存。但洗碗机在烘干餐具时要耗费大量电能。因此,如果不急于立即使用清洗后的餐具,则可以尽量采用自然通风干燥的办法,这样可以降低能耗。此外,一般洗碗机都有预洗、强洗、正常洗涤三种洗涤程序,正常情况下选择正常洗涤即可,对残留物较多的餐具先选用预洗程序,再用正常洗涤会提高洗涤净度。正确地选择洗涤程序能够有效省水、省电。XL


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。