舒达量子科技

来源:广东网 发表时间:2018-11-7 10:57:19

近日,证券资讯频道《东方关注》节目组一行人来到临沂舒达量子科技进行拍摄录制,公司创始人张亚芳女士受邀参加节目采访。录制现场,张亚芳讲述行业布局,带领我们走进量子时代。

量子技术应用广泛出现在当今的各个行业与产品领域,许多企业也以量子技术应用为产品研发的重点和未来发展方向。山东临沂的一家科技企业,将量子技术融入日常生活用品,以达到在日常使用中养生保健的功效。

那么什么是量子产品,又有哪些方面的优势呢?

1900年德国著名科学家马克思普朗克首次提出量子学说,后又经爱因斯坦的光量子学说等一系列理论的补充,形成了一套与牛顿经典力学体系并驾齐驱的微观力学体系。经过百年发展,量子科技现已被普及到日常生活用品范畴。

2017年创始人张亚芳女士辗转来到山东临沂,以零售及发展团队的形式带领舒达人,不畏艰辛,砥砺前行,艰苦创业。以不服输的精神,以对产品的苛刻追求,以抱有为国分担,为民造福的心胸和大爱,以对消费者认真负责的态度,稳步在当地立稳脚跟,至此并没有停下脚步。功夫不负有心人,在2018年量子科技大潮来临之际脱颖而出,企业逐渐完善,形成一套独有的科学技术,为全国各地的亚健康患者带来健康。舒达量子科技产品,没病防病,有病调理的作用,回馈身患疾病的患者,舒达人以一流的技术一如既往的为中国身患疾病的老百姓服务,把量子科技的福音传递到祖国的每一个角落。同时舒达量子科技也为国家分担一份责任,舒达会一如既往的,不管健康的路上有多坎坷,有多艰难,舒达都会为百姓的健康服务终身!

张亚芳在介绍公司产品时滔滔不绝,目前舒达量子科技产品有:量子心宝、量子睡眠枕、量子眼镜、量子电饭煲、量子碗、量子被、量子水杯、量子炒锅等,调理各类心脏病、晕车、脑血栓、脑梗死、心肌炎等疾病。本公司经营宗旨:信誉第一,质量第一,诚信为本,造福人类,给千千万万的老百姓带来健康的福音!        

采访接近尾声,张亚芳表示: 未来的舒达量子科技将布局农业、住房、生态环保等各方面,用高端的科技产品回馈于广大人民群众。


免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。